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Disfrutá los tradicionales sabores en la Semana de los Bodegones

Del sábado 18 al domingo 26 de agosto se realiza la Semana de los Bodegones Rosarinos, una propuesta para disfrutar de platos tradicionales en lugares emblemáticos de la ciudad.

Diferentes bodegones rosarinos presentan propuestas de promoción de menús con un valor de $380 que incluye además una botella de vino Don Valentín de 750 ml. cada dos comensales. 

Bodegones y menús 

La Marina
Dirección: 1ro de mayo 890
Tel: se toman reservas sólo personalmente
Días y horarios de la promoción: todos los días, mediodía y noche.
Menú
Entrada: Rabas (para dos).
Plato principal: Paella (para dos).
Postre: Flan casero con dulce o crema.

Comedor Balcarce
Dirección: Brown 2093
Tel: 0341-4256765
Días y horarios de la promoción: todos los días, mediodía y noche.
Menú
Entrada (una a elección): Arrollado, mayonesa de ave o empanada.
Plato principal (uno a elección): Carne con papas, canelones mixtos o albóndigas con papas.
Postre (1 a elección): Queso y dulce, Zapallo en almíbar o Don pedro.

Viejo Munich
Dirección: Ituzaingo 705
Tel: 0341-4728041
Días y horarios de la promoción: todos los días, mediodía y noche.
Menú
Entrada (una a elección): Crepes de jamón y queso con crema de champiñones o empanada de jamón y queso.
Plato principal (uno a elección): Bondiola de cerdo a la mostaza, bondiola de cerdo a la crema o tallarines a la bolognesa.
Postre (1 a elección): Helado, flan o budín de pan.

El Resorte
Dirección: Jujuy 2498
Tel: 0341- 4309093
Días y horarios de la promoción: todos los días, mediodía y noche.
Menú
Entrada (una a elección): Empanada o mayonesa de ave.
Plato principal (uno a elección): Bondiola agridulce con vegetales asados o pollo relleno con papas rústicas.
Postre (1 a elección): Flan casero con crema o dulce de leche.

El Entrerriano
Dirección: Buenos Aires 2565
Tel: 0341-4810555
Días y horarios de la promoción: todos los días, mediodía y noche.
Menú
Mediodía
Entrada: Empanada criolla.
Plato principal (1 a elección): Entrañitas con pasta de ajo y puré mixto o pastel de papas gratinada en vasija de barro.
Postre (1 a elección): Budín de pan, Flan casero o Macedonia.
Noche
Entrada: Chorizo de puro cerdo montado en pan casero, con repollo, cebolla, miel y mostaza. Salsa criolla.
Plato principal: Vacío a la leña al horno de barro, papas y vegetales.
Postre: Un buen flan casero, como en casa.

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